MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 18º

Palmeiras vence Atlético-MG e abre vantagem nas oitavas da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Mineirão, localizado em Belo Horizonte (MG); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 02/08/2023 22:47
Raphael Veiga disputa bola com o jogador do Atlético-MG, durante partida válida pela oitava de final, ida, da Copa Libertadores, no Estádio Mineirão. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Palmeiras venceu o Atlético-MG por 1 a 0 em partida válida pela ida às oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2023. O confronto, que deu vantagem para o alviverde, foi disputado no Estádio Mineirão, localizado em Belo Horizonte (MG), durante a noite desta quarta-feira (2).

O gol da vitória foi marcado por Raphael Veiga, aos 23 minutos do primeiro tempo. O lance foi iniciado por Mayke no círculo central para a faixa esquerda da área. Veiga aproveitou o rebote após Gómez escorar de cabeça e chutou preciso no canto direito de Everson.

Depois da vitória do Palmeiras, os times irão se reencontrar às 20h30 (de MS) da próxima quarta-feira (9), no Allianz Parque. Em caso de triunfo do Atlético por um gol de diferença, o classificado para as quartas de final da Libertadores será decidido via penalidades.

Antes disso, o Galo visita o São Paulo às 15h (de MS) de domingo (6), no Morumbi, pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. No dia anterior, às 20h, o Verdão encara o Fluminense, no Maracanã, também pela Série A.