ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras volta a decepcionar sua torcida e perde em casa para o Goiás

Paulo Nonato de Souza | 24/05/2015 12:01

Com o Allianz Parque lotado, o Palmeiras voltou a decepcionar a sua torcida neste domingo e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro de 2015. Perdeu em casa para o Goiás, por 1 a 0, gol do meia Péricles marcado aos 31 minutos do segundo tempo.

Mesmo empurrado por 37.337 torcedores que esperavam a primeira vitória na competição, o Palmeiras mais uma vez foi um time sem força ofensiva, que troca passes até a entrada da área e não consegue chutar à gol. Já são dois empates e uma derrota em três rodadas de Brasileirão.

Já o time goiano assumiu segue sem sofrer gol no campeonato. Soma sete pontos em três jogos. O jogo registrou uma renda de R$ 2.410.600,00.