ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Ponta Porã empate e complica classificação do Itaporã no grupo A

Ítalo Milhomem | 22/05/2011 20:45

Os times do Ponta Porã e do Itaporã ficaram no empate em 2 a 2 na tarde deste domingo (22), em jogo realizado pela penúltimo rodada do Campeonato Estadual, no estádio Douradão.

Os gols foram marcados por Cristiano pelo Itaporã aos 15 minutos do primeiro tempo e quatro minutos depois por Batata pelo Ponta Porã. No segundo tempo, Tuia colocou o Itaporã novamente na frente no placar com um belo gol de fora da área. Aos 27 minutos, Dário marcou para o Ponta Porã e empatou novamente a partida.

Com o resultado, o Itaporã fica com 18 pontos e terá que vencer o Corumbaense, no próximo domingo (29) para sonhar com uma vaga no G4.

Já o rebaixado, Ponta Porã encerra sua participação na Série A deste ano contra o Águia Negra, também no próximo domingo (29), no estádio Aral Moreira em Ponta Porã.