MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 23º

Pontaporanense e Itaporã ficam no 1x1 na estreia da Série B

Thiago de Souza | 30/08/2015 21:52
Os dois times ficam com apenas um ponto, atrás do Maracaju, com três. (Foto: MS Aqui News)

O Pontaporanense e o Itaporã, empataram em 1x1, neste domingo (30), na estreia dos times na primeira rodada do Campeonato Estadual da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Aral Moreira e foi bastante equilibrado. O resultado deixa os times com apenas um ponto no Grupo B. O Maracaju, tem três pontos, e lidera a chave.

Os gols do jogo saíram ainda na etapa inicial. O primeiro a marcar foi o Itaporã aos 32 minutos. Pavão fez a jogada pelo lado e cruzou para Natan desviar com precisão. O empate da Pontaporanense aconteceu aos 40 minutos com o meia Ginez Santos, que arriscou um chute forte de fora da área sem chances para o goleiro adversário. No segundo tempo, o time da casa pressionou em busca da virada, mas o resultado de 1 a 1 foi definitivo.

De acordo com o Site Gazeta MS, na próxima rodada, os dois jogos acontecem no domingo, às 15h. A Pontaporanense volta a jogar em casa, desta vez contra o Urso. O Itaporã joga no Estádio Chavinha contra o líder Maracaju.