ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Romero marca, mas não evita derrota de 3 a 1 do Independiente para o River Plate

O River, assim como o Grêmio, se classificou para a semifinal da Taça Libertadores da América

Adriano Fernandes | 02/10/2018 23:44
Jogadores comemorando a vitória do jogo desta noite. (Foto: RiverPlateFC)

O River Plate superou o Independiente em 3 a 1 no embate desta noite (02) no estádio Monumental de Nuñez, e está na semifinal da Taça Libertadores da América.

O placar só desencantou no segundo tempo, mas logo no primeiro minuto, quando o jogador Scocco do River abriu o placar. Aos 9 minutos foi a vez de Silvio Romero, do Independiente, aproveitar o rebote do goleiro Armani e deixar tudo igual, até então.

Quintero, de fora da área, aos 23 minutos deu ao River a vantagem novamente até que aos 39 minutos, Borré inteirou o terceiro gol e garantiu a vitória do time.