ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Ruim para os dois, Maracaju e Novoperário empatam em 1 a 1

Helton Verão | 12/02/2014 18:02

Terminou empatada em 1 a 1 a partida entre Maracaju e Novoperário na tarde desta quarta-feira (12), no estádio Loucão em Maracaju.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, já que ambas ficaram estacionadas e correm o risco de serem alcançadas pelos rivais abaixo. O Novoperário, em 4º, pelo Misto e o Maracaju 6º, pelo Aquidauanense.

O Novo Galo saiu na frente, com o gol do camisa 8, Aguinaldo, após bobeira da zaga, driblou o goleiro e fez, aos 26 minutos, 1 a 0.
Maílson insistiu bastante nas bolas paradas, mas acabou fazendo com ela rolando. Aos 40, ele fez o gol e saiu de campo prometendo a virada.

No segundo tempo, o MAC exerceu mais pressão sobre o Novo Galo, mas sem sucesso para o segundo gol.
Na próxima rodada, a primeira do returno, o Maracaju folga e o Novoperário recebe o Cene, no Morenão, domingo, às 16 horas.