OUTUBRO, QUARTA  23    CAMPO GRANDE 26º

Sampaio Corrêa e Criciúma empatam por 1 a 1 e seguem com pouca chance de acesso

Ygor Catatau abriu placar, enquanto Thiago Alagoano deixou tudo igual na etapa complementar

Guilherme Correia | 17/09/2022 22:01
Jogadores dos times disputam bola em rodada neste sábado. (Foto: Ronald Felipe/Twitter)

No meio da tabela, Sampaio e Criciúma começaram o duelo sabendo que a chance de permanecer na Segundona é bem alta. E foi neste sábado (17), que os times empataram em 1 a 1, no Estádio Castelão em Maranhão.

Ygor Catatau abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, enquanto Thiago Alagoano deixou tudo igual aos 38 da etapa complementar. O Sampaio Corrêa visita o Náutico na próxima sexta-feira (23), às 18h (de MS). Time ocupa 12ª posição, com 39 pontos.

Já os catarinenses enfrentam o Clube Atlético Catarinense, pela final da Série B do estadual, na quarta-feira. Na Segunda Divisão, ocupam 10ª posição, com 40 tentos.