ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 26º

Santos e São Paulo empatam em 1 a 1 na Vila Belmiro

Fabiano Arruda | 28/08/2011 18:09

O clássico entre Santos e São Paulo acabou empatado em 1 a 1 neste domingo, na Vila Belmiro, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado ruim para ambos.

O tricolor, que vencia o confronto até mais da metade do segundo tempo, perdeu a oportunidade de ultrapassar o Corinthians e terminar o primeiro turno na liderança do Nacional. Com o empate, assume a terceira posição da tabela com 35 pontos.

Já o Peixe chega aos 22 tentos, na 14ª posição, e desperdiça a chance de se distanciar das últimas posições.

A equipe do Morumbi passou boa parte do jogo com um jogador a menos. Carlinhos Paraíba foi expulso.

No fim do primeiro tempo, após bela jogada individual, Lucas abriu o placar para o São Paulo.

O empate santista só veio aos 35 minutos do segundo tempo num belo gol marcado de primeira por Paulo Henrique Ganso.

Na próxima rodada, na abertura do returno do Brasileirão, o São Paulo recebe a equipe do Fluminense e o Santos duela com o Internacional no estádio Beira Rio.