MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 31º

Santos vence Botafogo-SP e abre vantagem na Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto; placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 11/04/2023 20:30
Jogadores comemoram gol marcado por Lucas Lima, durante a noite desta terça-feira (11). (Fotos: Raul Baretta/Santos FC)

Santos venceu o Botafogo-SP por 2 a 0, em jogo válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi disputada no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP) na noite desta terça-feira (11).

O placar foi aberto aos 15 minutos do primeiro tempo. Lucas Lima só teve o trabalho de empurrar a bola até a rede depois de lançamento de Dodi. O VAR chegou a ser acionado para rever a situação, mas confirmou a validade para a alegria da torcida alvinegra.

Ainda na primeira etapa, Marcos Leonardo marcou o gol da vitória aos 38. O artilheiro cobrou o pênalti marcado por falta de Diogo Silva, aos 35. O time rival até tentou sair do zero, mas não houve chances.

Depois da vitória do Santos, os times voltam a se enfrentar apenas no dia 26 de abril, uma quarta-feira, na Vila Belmiro. Em caso de triunfo do Botafogo-SP por dois gols de diferença, o classificado será decidido via disputa de pênaltis.

Antes disso, o Peixe volta a campo às 17h30 (horário de MS) de domingo (16) para estrear no Brasileirão diante do Grêmio, no Estádio Alfredo Jaconi, localizado em Caxias do Sul (RS).