ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Santos vence Flamengo por 1 a 0 com gol de Robinho

Alan Diógenes | 04/10/2014 17:53

O Santos venceu o Flamengo no Maracanã por 1 a 0, com gol de Robinho ainda no primeiro tempo, na partida disputada pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (4). Robinho abriu o placar aos 24 minutos de jogo, depois da jogada de Geuvânio, que deu o drible da vaca em cima do lateral-esquerdo João Paulo, do Flamengo, chegou na linha de fundo e cruzou para o meio da área.

O Flamengo apostou na bola área durante o primeiro tempo de jogo, mas não conseguiu finalizar contra o gol do Santos. O jogo em que o Flamengo comemorou a partida de número 500 do lateral-direito Léo Moura teve público pagante superior a 37 mil pessoas e o público presente estimado em mais de 43 mil pessoas.