ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 29º

Seleção de MS vence brasileiro de vôlei sub-19 e garante acesso

Amanda Bogo | 30/11/2016 16:45
Time de MS que venceu o campeonato brasileiro (Foto: Antonio Carlos Azevedo/CBV)

A seleção sul-mato-grossense foi a grande vencedora da 2ª divisão do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-19. A vitória contra o Espírito Santo rendeu a MS o título e o acesso para a primeira divisão.

No jogo disputado na terça-feira (29), no CDV (Centro de Desenvolvimento de Voleibol), em Saquarema (RJ), a seleção de MS levou 1h25 para vencer Espírito Santo por 3 sets a 0. A partida teve parciais de 25/16, 25/18 e 25/23.

Sergipe ficou com a medalha de bronze, enquanto Rondônia ficou em quarto lugar e Bahia em quinto. No sistema de disputa da competição, as equipes jogam entre si dentro dos respectivos grupos nas três primeiras rodadas. Os dois primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros avançam às quartas de final.

O campeão e o vice do torneio garantem um lugar na primeira divisão da categoria em 2017.