ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Sem sufocos, Flamengo vence o América-MG por 3 a 0

Adriano Fernandes | 25/06/2022 19:24
Jogadores do Flamengo em campo. (Foto: Gilvan de Souza / CRF)

Em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado (25), no estádio Maracanã. Gabigol tratou de abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, na saída do goleiro.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Arrascaeta recebeu a bola de Everton Ribeiro e encaminhou direto para o fundo da rede. No finalzinho do duelo, aos 45 minutos, foi a vez do atacante Marinho marcar o terceiro gol do time rubronegro em campo.

Com a vitória desta noite, o Flamengo somou 18 pontos e aparece em sétimo no Brasileirão Já o América-MG aparece com 15 pontos, na 15ª posição.