ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Serc e Aquidauanense empatam em 2 a 2, em Chapadão

Helton Verão | 03/02/2013 20:49

O duelo entre Serc e Aquidauanense terminou empatado em 2 a 2, na tarde deste domingo, em Chapadão do Sul.

A equipe de Chapadão sempre esteve a frente do placar, mas acabará cedendo o empate no fim da etapa final.

Os gols foram marcados por Odilei, aos 16 da primeira etapa. O Aquidauanense empatou aos 41, ainda na primeira etapa.

Depois do intervalo, Clebinho, aos 23 colocou a Serc de novo a frente, mas de novo aos 41, Felipinho igualou o marcador.

As equipes voltam a campo no sábado (9). A Serc encara o Novoperário no Morenão, às 17 horas. O Aquidauanense recebe o Comercial, às 19 horas, no estádio Noroeste.