ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Sete de Dourados é derrotado pelo Fluminense e diz adeus à Copa SP

Time de MS não tem mais chances de classificação e cumpre tabela na próxima quinta-feira.

Gabriel Neris | 07/01/2019 18:25

O Sete de Setembro não tem mais chances de classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O time douradense foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (7) no estádio José Liberatti, em Osasco.

Os gols da partida válida pela segunda rodada da fase de grupos foram por marcados pelo zagueiro Juca, contra, aos 48 minutos do primeiro tempo, e Samuel, aos 16 da etapa final.

A eliminação do Sete foi consolidada com a vitória do Audax (SP) sobre o Parnahyba (PI), mais cedo, por 3 a 0.

Fluminense e Audax, ambos já classificados e com 6 pontos, disputam a liderança do grupo 23. Sete e Parnhayba não somaram ponto até agora. O time do Piauí será o próximo adversário do time sul-mato-grossense. A despedida será na quinta-feira, às 14h (de MS).

O outro representante do Estado entrará na última rodada com boas possibilidades de classificação. A vitória sobre o Água Santa no domingo por 4 a 2 deixou o Aquidauanense vivo na competição.

O Azulão enfrentará o Jacobina (BA) também na quinta-feira, às 12h30, em Diadema.