ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Sete de Dourados se despede com derrota e sem marcar gols na Copa SP

Time de MS perdeu por 3 a 0 e deu adeus ao principal torneio de futebol de base.

Gabriel Neris | 10/01/2019 16:05
Lance de Sete de Setembro (de branco) e Parnhayba nesta tarde (Foto: TV FPF/Reprodução)

O Sete de Setembro se despediu da Copa São Paulo de Futebol Junior nesta quinta-feira (10) com derrota por 3 a 0 para o Parnahyba (PI), em Osasco. O time de Dourados deixou a competição sem sequer conseguir balançar as redes dos adversários.

Em três partidas na fase de classificação pelo grupo 23 foram três resultados negativos: 2 a 0 sofrido pelo Audax (SP), mesmo placar na derrota para o Fluminense e o 3 a 0 desta quinta-feira.

Petrick e Nerckem marcaram os dois primeiros gols da partida, aos 43 e 45 minutos do 1º tempo, respectivamente. Jackson marcou o terceiro do time do Piauí aos 39 minutos da etapa final.

Os dois times já estavam eliminados da competição. Avançam para a próxima fase Fluminense e Audax.

O outro representante de Mato Grosso do Sul na Copinha é o Aquidauanense, que foi goleado pelo Jacobina (BA) também na tarde desta quinta-feira, em Diadema. A partida terminou com o placar de 4 a 1 para o time baiano.