ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Sport marca no fim, derruba invencibilidade do Goiás e fica em 3º

Alan Diógenes | 04/06/2015 21:58

Na noite desta quinta-feira, o Sport protagonizou mais um resultado positivo nos acréscimos finais. Com gol de Maikon Leite aos 47 minutos do segundo tempo, a formação de Recife superou o Goiás por 1 a 0, derrubando a invencibilidade esmeraldina no Campeonato Brasileiro. O duelo marcou o retorno do experiente Hélio dos Anjos, hoje do lado visitante, à Ilha do Retiro, onde viveu grandes momentos dirigindo o clube rubro-negro.

Superior no compromisso, a formação de Recife chega aos 11 pontos, figurando no terceiro posto, completando o G4 ao lado de Atlético-PR (12), Ponte Preta (11, superior no saldo de gols) e Atlético-MG, o quarto, com dez. O Periquito, que conheceu seu primeiro revés, é o oitavo, reunindo oito unidades.

O próximo desafio nordestino, o sexto na elite nacional, ocorre domingo, às 19h30 (de Brasília), diante do Fluminense, no Maracanã. O clube de Goiânia, no mesmo dia e horário, recebe o Avaí, no Serra Dourada.