ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Timão faz 2 a 0 sobre a Ponte e segue em disparado na liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 08/07/2017 21:07
Jô fez um dos gols que garantiram a vitória do timão no jogo. (Foto: Agência Corinthians)

O Timão continua mostrando porque é líder do Campeonato e passou “por cima” da Ponte Preta, esta noite (08), em Itaquera com um implacável 2 a 0 sobre o time adversário.

Mas apesar da derrota a Ponte cumpriu bem seu papel e deu certo trabalho ao Corinthians. O primeiro gol foi rolar só aos 46 minutos do primeiro tempo quando Jadson alcançou um rebote de Guilherme Arana e marcou.

Já no inicio do segundo tempo o Timão adquiriu mais um. Jadson, de novo, manda para Rodriguinho que encontrou Jô livre na área. O Corinthians mantém intacta seu status de líder. São 12 rodadas, sendo 10 vitórias e dois empates. Já a Ponte continua com 15 pontos.