MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 31º

Ubiratan e Sete de Dourados empatam em 1 a 1 em clássico equilibrado

Helton Verão | 19/01/2014 19:18
Clássico inédito aconteceu neste domingo em Dourados (Foto: Gazeta MS)

O outro clássico do domingo, entre Ubiratan e Sete de Dourados, no Estádio Douradão, em Dourados, apesar dos esforços, também repetiram o placar de Campo Grande e empataram em 1 a 1.

No primeiro tempo houveram boas chances, mas os gols saíram apenas na etapa complementar.

João Leonardo fez para o Sete aos 24 minutos, e Ferreirinha igualou para o Ubiratan aos 38 minutos. "Foi o primeiro clássico e como esperávamos, muito difícil. Felizmente consegui aproveitar a oportunidade e ajudar o grupo", disse Ferreirinha.

A torcida compareceu e os clubes corresponderam dentro de campo com muita força de vontade.