ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Vasco vence o Avaí e reassume liderança do Campeonato Brasileiro

Wendell Reis | 19/11/2011 21:07

O Vasco da Gama chegou a 65 pontos e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol. O clube carioca chegou ao topo após vencer o Avaí por 2 a 0 na tarde deste sábado (19). O Vasco está um ponto a frente do Corinthians, que joga neste domingo (20) contra o Atlético-MG.

O Corinthians se mantém na liderança se conseguir um empate, pois tem mais vitórias que o Vasco. Os gols do clube carioca foram marcados por Felipe aos seis minutos do segundo tempo e Elton, aos 21 minutos, também do segundo tempo.

A derrota levou o Avaí para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro em 2012. Faltando dois jogos para o término do campeonato, o clube catarinense não pode mais se livrar do rebaixamento, pois o último na zona de rebaixamento, Ceará, tem oito pontos a sua frente.