ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Venezuela empata aos 47min; Paraguai enfrentará o Brasil

Paulo Fernandes | 13/07/2011 23:21

Nos acréscimos do segundo tempo, em Salda, a Venezuela arrancou um empate com o Paraguai por 3 a 3 e terminou em segundo lugar do Grupo B da Copa América.

Os paraguaios ficaram em terceiro e vão enfrentar o Brasil nas quartas de final.

Aos 5min do 1º tempo, Rondón abriu o placar para a Venezuela. Alcaraz empatou o placar aos 33min.

Na etapa final, Barrios, aos 17 e Riveros, aos 39min, colocaram o Paraguai em vantagem.

Quando o resultado parecia definido, Fedor, aos 44min, e Perozo, aos 47min do segundo tempo balançaram a rede igualando o placar.

Brasil e Paraguai se enfrentam no próximo domingo, às 15h (de Mato Grosso do Sul), em La Plata.