ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Villa Nova abre o placar, mas Atlético Mineiro alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 26/01/2022 20:22
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: SantosFC)

Villa Nova-MG e Atlético-MG duelaram nesta noite (26) e saíram de campo empatados em 1 a 1 no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, Minas Gerais,  pela primeira rodada do Campeonato Mineiro de futebol.

Thiago Mosquito foi quem abriu o placar para o Villa Nova aos 42 minutos da partida, após vacilo do goleiro. O empate só ocorreu no segundo tempo, quando Borrero mandou uma bomba direto para o fundo do gol aos 43 minutos.

Com o resultado desta noite, o Villa Nova-MG e Atlético-MG ganharam um ponto cada na abertura do Estadual.  O Villa Nova-MG e

O Atlético-MG está em 5º na tabela do Mineirão enquanto o Villa Nova-MG está em sexto junto do Tombense.