MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Vôlei feminino perde para a Coreia do Sul e se complica nas Olimpíadas

Nyelder Rodrigues | 01/08/2012 19:14
Brasil se apresentou mal e perdeu a segunda em três jogos (Foto: Agência Reutes)

A seleção brasileira feminina de voleibol foi derrota por 3 sets a 0 nesta quarta-feira (1) pela seleção da Coreia do Sul, na terceira rodada da modalidade nos Jogos Olímpicos de Londres.

No primeiro set, as coreanas venceram pelo placar apertado de 25 a 23, enquanto no segundo set, a vantagem foi maior e a vitória veio com o placar de 25 a 21. Já no terceiro set, as coreanas repetiram o resultado do segundo set.

Esta foi a segunda derrota do Brasil no vôlei feminino, que ainda tem dois jogos nas Olimpíadas. As meninas comandadas pelo treinador José Roberto Guimarães voltam à quadra na próxima sexta-feira (3), às 4h30 (horário do MS), contra a China.

As brasileiras ocupam a quinta posição do Grupo B, que conta com seis equipes. Como as quatro primeiras se classificam para a próxima fase, ainda há chances do Brasil passar de fase.