MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Volta Redonda e Botafogo não saem do 1 a 1 pelo Campeonato Carioca

Adriano Fernandes | 11/03/2018 19:12
Os dois times não empolgaram muito e decisão para semifinal, ficou para o próximo domingo. (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

Botafogo e Volta Redonda encerram o placar em 1 a 1 esta tarde (11), no Estádio Raulino de Oliveira pelo Campeonato Carioca.

E foi Mario Gabriel que inclusive foi revelado pelo Botafogo quem marcou o primeiro e único gol do Volta na partida, aos 22 minutos de jogo.

Em seguida, aos 37 minutos, foi a vez de Igor Rabello pegar escanteio de Léo Valência e mandar de cabeça para o gol. Mas o jogo ficou por isso mesmo.

Com o jogo de hoje, o Alvinegro segue em 3° lugar no Grupo C. No próximo domingo, na decisiva pelas semifinais o Botafogo terá o clássico contra o Vasco, no Nilton Santos.