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Consumo

Novidades da Páscoa tem ovos de lavanda e até com geleia de amora

Com Páscoa desanimada nos supermercados, docerias apostam em tudo para lucrar

Letícia Ávila | 09/03/2021 06:23
Ovo com detalhes em lavanda é sensação da doceria Cake Me (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo com detalhes em lavanda é sensação da doceria Cake Me (Foto: Reprodução/Instagram)

Cada Páscoa que chega, vem logo uma novidade diferente de ovos de chocolate. Trufado, de colher, ovo fit, decorado à mão, sem lactose... tem até com bebida irlandesa. Neste 2021, mesmo com a pandemia em curso, as docerias de Campo Grande apostam nas apresentações e sabores para atrair a clientela, uma vez que a Páscoa anda desanimada nos supermercados, sem aqueles pergolados lotados de ovos tão comuns no início de março. Por isso, o jeito é investir nos ovos mais personalizados para surpreender.

A expectativa é de que, apesar do isolamento social, as pessoas possam aproveitar a Páscoa para se presentearem – e quem aí não gosta de ganhar um chocolate?

O Lado B fez uma lista dos cardápios de Páscoa das docerias de Campo Grande pra você não perder nenhuma novidade. Confira a seguir:

Decoração digna de alta confeitaria chama atenção para a Páscoa (Foto: Reprodução/Instagram)
Decoração digna de alta confeitaria chama atenção para a Páscoa (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de colher é aposta da confeitaria Cake Me (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de colher é aposta da confeitaria Cake Me (Foto: Reprodução/Instagram)

Cake Me – Ovos de lavanda, pintados à mão e recheados com geleia artesanal de amora é um dos pedidos da doceria Cake Me, que está preparando o cardápio para a Páscoa desse ano. A apresentação faz a gente comer com os olhos, com os ovos decorados com flores feitas inteiramente de chocolate.

Um diferencial para quem adora ovos recheados, aquela novidade que já virou tradicional de Páscoa, são os ovos de colher – recheados como um bolo de pote e perfeitos para comer de colherada. A empresária Danucha Marchesin destaca que a Páscoa vem com muitas opções. “Teremos barras especiais, coelhos feitos todos de chocolate… é a melhor época pra gente, não tem como não gostar”.

A Cake Me fica na rua Maria Madalena, número 5 – Itanhangá.

Ovo feito de red velvet com geleia artesanal é novidade na doceria (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo feito de red velvet com geleia artesanal é novidade na doceria (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de brownie fará sucesso para os chocólatras (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de brownie fará sucesso para os chocólatras (Foto: Reprodução/Instagram)

Niura – Para quem gosta do famoso bolo red velvet, vai se surpreender com a novidade da Niura Doceria. O ovo de páscoa de colher, feito de chocolate branco nobre e recheado com massa red velvet e creme de creem cheese doce, é pedido certeiro para a Páscoa.

A dona da Niura, Thaiana Lima, aposta no red velvet como carro-chefe. "No ano passado, nosso carro-chefe foi o ovo Leite Ninho com Nutella e Kinder Bueno. Esse ano, apostamos no red velvet porque ele foi escolhido pelos clientes em uma enquete de Páscoa".

A Niura terá outras cinco opções de ovos de páscoa, incluindo o carro-chefe do ano passado: ovo de colher red velvet, ovo de colher de Leite Ninho com Nutella e Kinder Bueno, ovo de colher brownie, ovo de colher bombom de morango, ovo de colher de cocada com brigadeiro trufado  e ovo de colher brigadeiro trufado. Os preços ainda serão divulgados.

A empresária Thaiana vê a Páscoa como oportunidade de carinho em meio à pandemia. "Mesmo com o isolamento, as pessoas podem demonstrar afeto e esperança por meio dos nossos ovos de Páscoa", diz.

A Niura está localizada na rua Euclides da Cunha, 350 – Jd. dos Estados.

Ovo de colher da Niura é feito com Ninho, Nutella e Kinder Bueno (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de colher da Niura é feito com Ninho, Nutella e Kinder Bueno (Foto: Reprodução/Instagram)

Chanton – Para conquistar todo o tipo de público, a Chanton está investindo em uma linha de ovos especiais, com ovos veganos, ovos sem adição de açúcar e inclusive ovos veganos sem adição de açúcar. Os preços da linha vão de R$30,70 a R$ 32,80. Para os fitness de plantão, existe a opção trufado fit, com cacau do sul da Bahia 40%, recheado de creme trufado vegano de cacau e castanha do Pará, caramelo zero açúcar e nibs de cacau, com 420 gramas que sai por R$ 64,90.

Os ovos recheados se destacam pela generosidade dos recheios. O ovo "bem casado" é feito de chocolate ao leite, casca recheada de brigadeiro de doce de leite, brigadeiro branco e biscoito amanteigado. Ele sai por R$ 62,90, com 420 gramas.

Com um catálogo bem variado, a confeitaria também aposta em ovos tradicionais, como o Clássico, com chocolate ao leite e bombons com frutas vermelhas e cappuccino saindo a R$ 39,90 (300g). A versão “big” é o tradição, com os mesmos ingredientes mas com 620 gramas, no valor de R$ 79,90.

A Chanton fica na rua Amazonas, 1579 – Vila Célia.

Ovo de Oreo com chocolate branco é destaque da cafeteria (Foto: Reprodução/Instagram)
Ovo de Oreo com chocolate branco é destaque da cafeteria (Foto: Reprodução/Instagram)

+ 5 Minutinhos – A cafeteria está investindo em novidades e até sabores adultos para a Páscoa, com o ovo de colher com morangos e licor Baileys, de origem irlandesa. O ovo de 500 gramas está saindo por R$ 75,00.

Para a criançada que gosta de muito chocolate, a opção é o ovo de brigadeiro gourmet, por R$ 65,00 (500g). Outros recheios são: Oreo com chocolate branco (R$ 70,00, 500g), ninho com Nutella (R$ 68,00, 500g), bolo de coco cremoso (R$ 65,00, 500g) e fit, com creme de cacau 50%, castanhas e damasco (R$75,00, 500g).

A doceria fica na rua Maracaju, 1226 – Centro.

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