ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
JUNHO, DOMINGO  15    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25

Pizzaria funciona de quarta à segunda e atende eventos, confraternizações, além de rodízio e delivery

Informe Publicitário | 14/11/2017 06:10
Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25
Hoje é no espaço gourmet que a Pizzaria Drayton ganha forma e sabor em um ambiente aconchegante e familiar.

Drayton já é famoso em Campo Grande. Depois de 15 anos à frente do Canguru Lanches, o professor alagoano foi-se embora para o Nordeste, vendeu a lanchonete na Vila Planalto para cuidar da mãe que teve câncer. O retorno foi em 2014 e, nos três anos que se passaram, o que ele mais ouviu foi cliente saudoso pedindo que ele voltasse a pilotar fogão. Hoje é no espaço Gourmet que a Pizzaria Drayton ganha forma e sabor em um ambiente aconchegante e familiar.

"Foi reencontrando clientes do passado que a gente teve essa ideia. Inicialmente era só com aniversário e confraternização, mas o pessoal gostou tanto da pizza que pedia para ter todo dia", conta Drayton Pereira Lima.

A cobrança foi além do delivery e em duas semanas a piscina foi coberta por um deck e um pergolado recebe os visitantes com o menu à la carte e também rodízio. A área gourmet ganhou função profissional e é no forno à lenha que as pizzas são feitas.

Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25
Calabresa é a pizza carro-chefe da casa.
Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25
Receita é de família e é a mesma desde lanchonete.

"Meu slogan é: 'Aqui trabalha a minha família para servir a sua'", propaga Drayton. De fato, na pizzaria trabalham ele, esposa, duas filhas, dois moto entregadores, mais duas colaboradoras, recém-contratadas para dar conta da demanda.

O cardápio inclui sabores tradicionais que compõe 13 opções salgadas e quatro doces, mas a intenção é expandi-lo ainda este ano. 

"O carro-chefe é a calabresa, depois a quatro queijos, portuguesa e baiana apimentada. De doce, califórnia, beijinho e brigadeiro são as mais pedidas", descreve. As pizzas começam no valor de R$ 18,00 e o rodízio por R$ 25,00.

Para agradar cliente, como aperitivo, a casa oferece licor feito pelo próprio Drayton, de pitanga, sucupira, canela e jabuticaba, tudo de cortesia. A casa pode receber até 120 pessoas, com um atendimento diferenciado. E em breve área Kids para criançada.

Nesta terça, véspera de feriado, estaremos atendendo normalmente. Mas o atendimento normal é de quarta à segunda, das 18h às 23h e ainda recebe eventos e confraternizações. O endereço é na Rua Matão esquina a Passarelas, 119, Vila Planalto e pelos telefones: 3025-1532 e 9-8207-6155. 

Acompanhe também no Facebook.

Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25
O atendimento é de quarta à segunda, das 18h às 23h e ainda recebe eventos e confraternizações.
Nos siga no Google Notícias