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Sabor

Deixou para última hora? Veja onde encomendar ceia para o Ano Novo

Restaurantes e padarias estão com menu especial e encomendas abertas

Por Idaicy Solano | 28/12/2024 07:40
Deixou para última hora? Veja onde encomendar ceia para o Ano Novo
Padoca tem opções deliciosas para ceia de Ano Novo (Foto: Divulgação)

Deixou a ceia de Ano Novo para última hora? Ainda dá tempo de encomendar diversos acompanhamentos, doces, entradas e pratos principais para encher a mesa de sabor na virada do ano. Por isso, se você quer fugir do fogão, confira abaixo quem ainda está aceitando pedidos.

Começando pela Padoca do Enaldo, a padaria oferecerá lasanha de frango (R$ 120 o kg), lasanha à bolonhesa (R$ 124 kg), arroz com uva passas e nozes (R$ 59 o kg), frango assado recheado com batata (R$ 35 o kg), escondidinho de carne seca (R$ 104 kg), escondidinho à bolonhesa (R$ 77  kg), escondidinho de frango (R$ 74 o kg) e salpicão (R$ 89  kg).

A padaria também disponibiliza empadões de carne seca com requeijão por R$ 94 ou de frango com requeijão por R$ 89. Também tem salada refrescante com mussarela e manga (R$ 65 o kg), tilápia a parmegiana (R$ 79 o kg) e pernil assado (R$ 69 o kg).

Na parte das sobremesas, a Padoca tem pavê de doce de leite com castanhas (R$ 93), pavê Sonho de Valsa e Ouro Branco (R$ 93), pavê tradicional (R$ 89), torta banoffee (R$ 93), torta de maracujá (R$ 88), torta de limão (R$ 83), manjar de coco (R$ 70), surpresa de morango (R$ 99), surpresa de uva (R$ 89) e bolo de Ano Novo do Enaldo (laranja, amêndoas e cobertura de chocolate, por R$ 59,90).

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (67) 98127-0175.

A cozinheira Sandra Marques também montou um cardápio especial, recheados de delícias para tornar a ceia de final de ano ainda mais especial. Na parte das carnes, ela oferece lombo suíno, filé ou lagarto ao molho madeira e pernil suíno com abacaxi.

Já na parte dos pratos quentes, as opções são moqueca de tilápia, moranga com camarão ou carne de sol, rondelli e canelone. De acompanhamentos, tem arroz à grega, arroz com lentilha, salpicão e farofa especial.

Para mais informações, e solicitar orçamento, basta chamar no WhatsApp (67) 99178-8778. As encomendas serão aceitas até o dia 29 de dezembro.

A Rotisseria Massa Pura é uma excelente opção para quem deseja fugir da ceia tradicional e investir na culinária italiana neste fim de ano. Os pratos são cobrados por quilo, com preços a partir de R$ 45, dependendo do tipo de massa e molho escolhido pelo cliente.

O cardápio inclui massas recheadas tradicionais, como rondelli, caneloni e sofioli, além de lasanha e nhoque. As opções podem ser servidas sem molho, com molho tradicional ou com molhos especiais, incluindo bolonhesa, branco, vermelho, rosé, tomate e manjericão, alho-poró, quatro queijos, funghi ou madeira.

Na parte das carnes, o restaurante oferece filé mignon com molho madeira, ferrugem ou funghi (R$ 215 o kg), lagarto ao molho madeira (R$ 230 o kg), lombo à Califórnia (R$ 195 o kg), tender bolinha com cravo-da-índia (R$ 230 o kg), costelinha suína ao molho barbecue (R$ 195 o kg), chester (R$ 430 a unidade) e peru (R$ 490 a unidade).

Os acompanhamentos custam R$ 55 (500 gramas) e incluem arroz natalino, arroz com nozes e farofa natalina. Para o Ano Novo, também estão disponíveis pratos regionais, como escondidinho com carne de sol (R$ 92 o kg) e filé de pintado com aspargos (R$ 290 o kg).

O restaurante aceitará encomendas para a ceia de Natal até o dia 22 de dezembro e para o Ano Novo até o dia 30 de dezembro, pelo WhatsApp (67) 99644-4012.

Na Rotisseria Casa Brasato, o cardápio de Ano Novo inclui camadinha de bacalhau (R$ 120 o kg), camadinha de pesto (R$ 90), salada de grãos e lentilha (R$ 150), salada Waldorf (R$ 150), lombo suíno recheado com ameixa (R$ 190), filé mediterrâneo (R$ 250), ravioli de queijo com nozes (R$ 160), fagotini de muçarela com manjericão ao pomodoro (R$ 120), torta de chocolate (R$ 150) e baba de dinossauro (R$ 150).

Os valores são cobrados por quilo. Para solicitar encomendas, basta entrar em contato pelo telefone (67) 99956-9602.

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