ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Economia

Frio faz lucro de restaurantes da Capital aumentar 20%

Redação | 15/07/2010 08:14

Com as temperaturas baixas, a procura por restaurantes aumenta e a venda de pratos e bebidas mais elaborados fazem com que o lucro dos estabelecimentos aumente de 15% a 20% no período, segundo o presidente da Abrasel/MS ), Paulo Ortiz.

"Com o frio melhora o movimento, as pessoas sentem mais fome", diz. Os cardápios mais apreciados são as massas e os caldos.

Nas pizzarias o movimento é intenso e nos fins de semana alguns estabelecimentos têm até fila de espera. Paulo Ortiz destaca que as vendas de bebidas com maior valor agregado, como o vinho, também ajudam para que a margem de lucro seja maior no período.

A temperatura começou a cair no Estado na terça-feira, quando os termômetros chegaram a registrar 4,7ºC às 21h50, quando a sensação térmica chegou a -5ºC por conta do vento.

Pelo menos até domingo o frio persiste em Mato Grosso do Sul, com temperatura mínima de 10ºC e máxima de 22ºC na Capital.

Nos siga no Google Notícias