ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

América-MG domina partida e vence o Botafogo por 3 a 0

Adriano Fernandes | 30/06/2022 21:28
Comemoração dos jogadores do América-MG em campo. (Foto: Mourão Panda / América)

O América-MG não deu moleza para o Botafogo e superou o rival, por 3 a 0 nesta quinta-feira (30), no estádio Independência, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O atacante Wellington Paulista foi quem abriu o placar ainda aos 5 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Patric. Na sequência, foi a vez de Danilo Avelar ampliar com golaço de cabeça, após cobrança de escanteio aos 34 minutos.

Após o intervalo, o atacante Alê ainda mandou a bola entre as pernas de Gatito, direto para o fundo da rede, fechando o placar em campo.

Na volta - Botafogo e América-MG voltam a se enfrentar no dia 14 de julho, para definir quem fica com a vaga para as quartas de final. O Botafogo vai precisar vencer por, pelo menos, três gols de diferença para levar a partida para os pênaltis.