ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Após dois gols de Hulk, Corinthians pede de 2 a 1 para o Atlético Mineiro

Timão” continua estacionado no meio da tabela do campeonato, com 14 pontos e no 12° lugar

Clayton Neves | 17/07/2021 21:00

O Corinthians  perdeu de virada para o Atlético Mineiro por 2 a 1, com dois gols do atacante Hulk. A partida aconteceu na noite deste sábado (17) e fez com que o “Timão” continuasse estacionado no meio da tabela do campeonato, com 14 pontos e no 12° lugar. Os mineiros se aproximam da ponta com 25 pontos.

Gustavo Silva abriu o placar para o time paulista aos 37 minutos do primeiro tempo. Apesar de brilhar primeiro, o Corinthians não conseguiu manter o resultado e perdeu de virada após dois gols de Hulk,  que balançou a rede aos 18 e aos 41 minutos do segundo tempo.

O Atlético chegou aos 25 pontos e igualou a pontuação do líder Palmeiras, mas tem desvantagem nos critérios de desempate e ocupa o segundo lugar da tabela - o rival paulista ainda jogará neste domingo.