ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Após má fase, Valdivia comanda virada do Palmeiras sobre o Noroeste

Ítalo Milhomem | 09/03/2011 21:57
Valdívia comemora o gol de empate do Palmeiras no Noroeste. (Foto Portal Terra)

O Palmeiras voltou a vencer após uma série de três empates pelo Campeonato Paulista de Futebol. A equipe alviverde ganhou de virada da equipe do Noroeste na noite desta quarta-feira em Bauru (SP).

Logo no início da partida, aos 17 minutos, a equipe do interior marcou 1 a 0. O empate só se deu aos 37 minutos do segundo tempo, com a cobrança de falta do chileno Valdivia. Três minutos depois, Valdivia ainda fez uma grande jogada e deixou a bola para Vinícius virar o placar do jogo.

Com a vitória fora de casa, o Palmeiras chegou aos 25 pontos e encostou nos líderes do campeonato. O próximo confronto será no sábado, às 18h30 (de Brasília), para enfrentar o São Bernardo, no Canindé.