ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Após série invicta de 16 partidas, Corinthians perde no México

Nyelder Rodrigues | 06/03/2013 23:09

Depois de 16 jogos sem perder na Copa Libertadores, o Corinthians foi derrotado nesta noite pelo time mexicano do Tijuana, por 1 a 0.

O jogo foi realizado em gramado artificial, o qual os mexicanos já estão acostumados. O Tijuana teve mais volume de jogo, mas pouco criou.

Ainda assim, eles chegaram ao gol aos 19 minutos do segundo tempo, em uma jogada de bola parada. Arce levantou a bola na área, Cássio saiu mal e, após desvio, Gandolfi de calcanhar só completou para o gol.

Diante do placar negativo, o Corinthians começou a pressionar mais, porém levou pouco perigo ao gol adversário, defendido por Saucedo, que foi bem quando acionado.

O resultado deixa o Corinthians na segunda posição do Grupo 5, com quatro pontos – uma vitória, um empate e uma derrota. Já o Tijuana é o líder isolado, com três vitórias em três jogos, e acumula nove pontos.