ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 24º

Aquidauanense fica no 1X1 com Corumbaense e segue sem vitória no Estadual

Thiago de Souza | 10/03/2016 17:11

Aquidauanense e Corumbaense ficaram no 1x1, na tarde desta quinta-feira (10), em jogo atrasado, válido pela quarta-rodada do Campeonato Estadual, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. O time de Aquidauana segue sem vitória na competição.

Diego Pinhé abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 29 do segundo tempo Adriano Chuva empatou o jogo em uma cobrança de pênalti.

O técnico Baianinho, do Aquidauanense disse que o time não vai nem treinar para o próximo jogo contra o Sete de Dourados, no Sábado, às 19 horas, pois viaja para Dourados amanhã.

Baianinho reclamou da rotina de jogos e viagens. “Se eu que não jogo estou cansado, imagina os jogadores”, lamenta.

O Aquidauanense agora soma três pontos. Já o Corumbaense, em quarto lugar, soma seis pontos.