ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Atacante Benzema abre o placar para França contra o Brasil

Fabiano Arruda | 09/02/2011 18:11
Atacante do Real Madrid comemora gol. (Foto: AFP)

O atacante do Real Madrid Benzema acaba de abrir o placar no amistoso contra o Brasil, disputado no Stade de France, em Paris. Ele fez 1 a 0 por volta dos 8 minutos da segunda etapa, após completar cruzamento.

A seleção já sente dificuldades após a a expulsão de Hernanes, aos 39 minutos da etapa inicial.

Mesmo com um a menos, o técnico Mano Menezes não promoveu alterações no time para o segundo tempo.

A primeira etapa do amistoso teve muita movimentação, mas poucas oportunidades de gol.

O Brasil está em campo com Julio Cesar; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e André Santos; Lucas, Elias e Renato Augusto; Robinho e Alexandre Pato.