ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Atlético-GO manda Flamengo para a lanterna do Brasileirão com vitória por 3 a 0

Adriano Fernandes | 12/08/2020 23:04
Lance do jogo desta noite. (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo/ReproduçãoGazetaEsportiva)

De forma implacável o Atlético-GO passou por cima do Flamengo com uma goleada de 3 a 0, na noite desta quarta-feira (12) e mandou o atual campeão para a lanterna do Brasileirão.

Quem abriu o placar logo aos 13 minutos de partida foi o atacante Hyuri. Em seguida foi a vez de Jorginho aos 31 minutos e, para fechar com chave de ouro Gustavo Ferrareis ampliou aos 15 minutos do segundo tempo.

Com a derrota o Flamengo não pontuou e volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Coritiba. No domingo, é a vez do Atlético-GO enfrentar o Sport.