ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Atlético-MG abre o placar, mas Emelec alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 28/06/2022 20:10
Comemoração dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Pedro Souza / AtléticoMG)

O Atlético-MG saiu na frente no placar, mas acabou cedendo empate de 1 a 1 para o Emelec, na noite desta terça-feira (28) no Equador, em duelo de ida das oitavas de final  da Taça Libertadores.

O Ademir foi quem abriu o placar para o Atlético aos 15 minutos de partida, com um golaço de perna esquerda. Após o intervalo foi a vez do Emelec marcar. Aos 12 minutos, o meia Sebastián Rodríguez encaixou a bola no canto esquerdo do gol, para deixar tudo igual em campo.

Próximos duelos - No próximo sábado, o Atlético tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O time vai enfrentar o Juventude, pela 15ª rodada. Com 24 pontos na tabela, o time é o quinto colocado da tabela.