ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Atlético-MG e Corinthians não saem do zero na estreia do Brasileirão

Helton Verão | 20/04/2014 17:45
Tardelli em tentativa de abrir o placar (Foto: Celio Messias/Lance)

Atlético Mineiro e Corinthians iniciaram o Brasileirão sem gols. Para o clube paulista, a meta foi alcançada, ao menos pontuar. O empate por 0 a 0 com o Atlético-MG só não foi mais comemorado porque Guerrero perdeu um gol na pequena área no finalzinho.

Os atleticanos reclamaram de um pênalti cometido por Luciano, no primeiro tempo, e os corintianos pediram penalidade máxima de Pierre no lance em que Guerrero parou em Victor, já nos minutos derradeiros.

Agora o Atlético-MG dá atenção à Copa Libertadores, abrindo na próxima quarta-feira, na Colômbia, o confronto das oitavas de final com o Nacional. O Corinthians, que já teve um mês de preparação, ganha mais uma semana até a partida contra o Flamengo, no domingo, no Pacaembu.