ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Atlético-MG vence com folga e se classifica para as quartas de final do Mineiro

Adriano Fernandes | 08/03/2018 20:05
Uberlândia não conseguiu reagir e perdeu por 2 a 0, esta noite (08). (Foto: Atlético Mineiro)

O Atlético-MG conseguiu a sua classificação para as quartas de final do Campeonato Mineiro, depois de vencer, com folga o Uberlândia por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (08).

O atacante Ricardo Oliveira abriu o placar ainda aos 6 minutos de partida, depois de bela jogada de fora da área. Depois, já no finalzinho do segundo tempo Luan fechou o placar e firmou a vitória do Atlético.

Com a vitória, o Atlético-MG chega aos 15 pontos, na terceira posição do Mineiro, já classificado para as quartas de final. Já o Uberlândia tem nove pontos, na lanterna do Estadual mas não está rebaixado ainda.