ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Cene vence do Aquidauanense por 3 a 1 no Morenão em Campo Grande

Alan Diógenes | 26/02/2014 23:30

O Cene venceu por 3 a 1 o Aquidauanense na partida que aconteceu nesta quarta-feira (26), às 21 horas, no estádio Morenão em Campo Grande.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o jogador Michel do Aquidauanense marcou um gol. Mas o jogador Eduardo do Cene empatou o placar aos 37 minutos do mesmo tempo. Já aos 16 minutos do segundo tempo, Dubinha virou o placar e marcou mais um para o Cene. O placar da vitória foi fechado por Cafu aos 46 minutos do segundo tempo.

O Cene está no segundo lugar do Grupo A com 19 pontos e o Aquidauanense no sexto lugar do mesmo grupo com 6 pontos.

Na próxima rodada, o Aquidauanense enfrenta o Comercial no sábado (01), as 15 horas, no estádio Noroeste.