ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Clássico entre Palmeiras e Santos termina empatado em 1 a 1

Adriano Fernandes | 19/07/2018 20:25
Partida foi equilibrada no quesito técnico, apesar do placar modesto. (Foto: GE/Reprodução)

O clássico entre Santos x Palmeiras, terminou empatado em 1 a 1, esta noite (19) no estádio do Pacaembu em São Paulo.

Mas quem abriu o placar foi o verdão, ainda aos cinco minutos de jogo quando Lucas Lima recebeu chute rasteiro de Willian pela direita e marcou.

Apesar do domínio do Palmeiras, durante a maior parte do tempo em campo, aos 29 do segundo período o Santos diminuiu a desvantagem.

No rebote, Dodô tocou de cabeça, mas Felipe Melo desviou para o travessão. A bola sobrou para Gustavo Henrique que apenas tocou mais uma vez de cabeça para empatar.

O Palmeiras até que poderia ter ampliado, mas o goleiro o goleiro Vanderlei perto do final da partida fez duas belas defesas que salvaram o Santos.