ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

Com 11 medalhas, São Gabriel vence Estadual de Boxe

Redação | 22/07/2008 11:30

Com seis medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze, a equipe São Gabriel do Oeste foi campeã do Campeonato Estadual de Boxe, categorias de base, realizado no final de semana no Guanandizão, em Campo Grande. O evento contou com 91 atletas de oito cidades e teve 51 lutas em 26 categorias.

O destaque de São Gabriel ficou por conta de Rosemir Machado, campeão da categoria Infantil (52 kg). Já o campo-grandense Kauib Ajala sagrou-se campeão Juvenil (64 kg) e o cuiabano Mazsuel Campos foi o melhor na categoria Cadete (70 kg).

O Comercial ficou em 2º na classificação geral com quatro medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze; seguido pela equipe 1º Round com quatro de ouro e uma prata. Já a equipe cuiabana São Benedito ficou em 4º lugar com duas medalhas de ouro, duas de prata e um bronze.