MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 23º

Com gol de Raphael Veiga, Palmeiras vence o Universidad Católica por 1 a 0

Adriano Fernandes | 14/07/2021 20:24
Raphael Veiga, autor do único gol da partida. (Foto: Palmeiras FC)

Jogando fora de casa, em Santiago, no Chile o Palmeiras venceu o Universidad Católica por 1 a 0 e adquiriu vantagem na disputa das quartas de final da Copa Libertadores da América. O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, por Raphael Veiga, e de pênalti.

O meia do Verdão cobrou penalidade marcada contra o atacante Zampedri, do Universidad que tocou na bola com a mão. O lance teve a participação do VAR. Veiga não desperdiçou a chance a marcou aos 41 minutos de jogo.

Pela frente - Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, agora na casa do Palmeiras o Allianz Parque. Qualquer empate dá a vaga ao Verdão, enquanto derrota por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Derrota por dois ou mais gols (ou por um gol de diferença, mas acima de 2 a 1) classifica os chilenos.