ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Com gol de Ronaldo, Novorizontino vence o Brusque jogando em casa

Adriano Fernandes | 06/07/2022 23:16
Jogador Ronaldo, autor do único gol da partida. (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)

Em duelo pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino venceu o Brusque por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (06). O embate ocorreu no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

O único gol da partida saiu aos 9 minutos do segundo tempo, graças a jogada precisa do atacante Ronaldo. Mas o placar parou por aí.

Com o resultado desta noite, o Novorizontino somou 23 pontos e pulou para a sexta colocação na tabela do Brasileirão. Já o Brusque, com 20 pontos, está em 11º lugar.