ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

Com gol no fim, São Paulo empata com o Corinthians em Barueri, 1 a 1

Helton Verão | 11/05/2014 17:29

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (11) em partida disputada na Arena Barueri, onde Rogério Ceni marcou o centésimo gol da sua carreira. O gol alvinegro foi marcado pelo lateral direito Fagner. Luis Fabiano decretou o empate por 1 a 1 aos 35 minutos do segundo tempo.

Após sete jogos a meta corintiana enfim foi vazada. O Corinthians fez um jogo truncado com o São Paulo e soube aproveitar a brecha que teve, no início da etapa complementar, para chegar ao gol. Depois, cedeu à pressão do rival e perdeu a primeira colocação do Campeonato Brasileiro, totalizando agora oito pontos. A equipe de Muricy Ramalho tem seis.

O Corinthians voltará quarta-feira, mas para disputar um amistoso com o Atlético-PR, por ocasião da reinauguração da Arena da Baixada. O próximo compromisso oficial será contra o Figueirense, pela primeira vez no estádio de Itaquera, na Zona Leste. O São Paulo irá ao Maracanã para enfrentar o Flamengo no mesmo dia.