MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 23º

Com gols de Jhony e Douglas, Novorizontino vence o Vasco por 2 a 0

Adriano Fernandes | 29/06/2022 22:17
Equipe do Novorizontino no vestiário após a vitória. (Foto: Novorizontino/Reprodução/Twitter)

Jogando em casa, o Novorizontino venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, no estado de São Paulo.

A rede balançou pela primeira vez na partida, aos 31 minutos de jogo. Jhony Douglas aproveitou cobrança de escanteio e encaminhou a bola direto para o fundo da rede. Após o intervalo foi a vez de Douglas Baggio, ampliar a vantagem do Novorizontino na partida.

Pela frente - Os dois times tem compromisso pela Série B do Brasileirão no próximo fim de semana. No sábado, o Novorizontino joga contra o Náutico e no domingo, o Vasco enfrenta o Sport no Maracanã.