MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Com gols de Maurício e Jobson, Náutico vence o CRB por 2 a 1

Adriano Fernandes | 10/08/2022 21:40
Jogador do Náutico comemorando gol em campo. (Foto: TiagoCaldas / CNC)

Após sequência de seis derrotas, o Náutico venceu o CRB por 2 a 1, no Estádio dos Aflitos, em Recife pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (10)

O zagueiro Maurício foi quem abriu o placar para o Náutico aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de encaixar a bola no ângulo esquerdo do gol. Logo em seguida, Jobson marcou o segundo.

Após o intervalo, o atacante Gabriel Conceição marcou aos 14 minutos, diminuindo a desvantagem do CRB em campo. O time bem que tentou alcançar o empate, mas o placar terminou no 2 a 1.

Classificação - Com o placar de hoje o Náutico somou 21 pontos. Já o CRB, com 29 pontos, está a dez do G-4.