ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Com muitos desfalques por lesão, Palmeiras é surpreendido pelo Ituano, 1 a 0

Helton Verão | 30/03/2014 20:07
Jogador mais importante do alviverde, Kardec teve que ser substituído após pancada (Foto: Wagner Carmo/Inovafoto/Gazeta Press)

Zebra. O Palmeiras foi derrotado pelo Ituano neste domingo, por 1 a 0 e não conseguiu a vaga para final do Paulistão. Por lesão, Valdivia começou o jogo no banco e Alan Kardec e Fernando Prass tiveram que ser sacados. Os substitutos não foram suficientes.

No desespero, o Verdão foi à frente e não havia ninguém para evitar que Marcelinho fizesse o gol da partida, aos 38 minutos do segundo tempo.

Agora o time do interior está no caminho do Santos na decisão do Campeonato Paulista.

Ao Palmeiras, resta a Copa do Brasil, pela qual o time recebe o Vilhena na quarta-feira, no Pacaembu, podendo empatar para chegar à segunda fase.