MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Comercial leva de 3 a 2, mas vai jogar semifinal com o Naviraiense

Paulo Nonato de Souza | 05/04/2015 19:23

O Comercial está na semifinal do Campeonato Estadual de futebol de 2015. Em jogo encerrado há pouco no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, o time perdeu de 3 a 2 para o Águia Negra, mas mesmo assim garantiu vaga na fase semifinal. É que no jogo de ida das quartas de final, em Campo Grande, fez 2 a 0 no Águia Negra e hoje poderia até perder por diferença de um gol. E foi o que aconteceu.

O jogo foi emocionante. Preto abriu o placar para o Águia Negra aos 40 minutos do primeiro tempo. O time da casa chegou ao segundo gol logo aos 9 minutos do segundo tempo, mas Van Basty diminuiu a diferença para 2 a 1 aos 16 minutos. Já nos acrescimos, Jefferson Tanque empatou e Renan fechou o placar em 3 a 2 para o Águia Negra. Na semifinal o Comercial vai enfrentar o Naviraiense, que neste domingo eliminou o Costa Rica.