MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Cruzeiro consegue a primeira vitória e lidera o Grupo 3 da Libertadores

Paulo Nonato de Souza | 19/03/2015 23:31
Leandro Damião abriu o caminho para vitória do Cruzeiro esta noite na Venezuela (Foto: Divulgação)

Com gols de Leandro Damião, no primeiro tempo, e Marquinhos, na etapa final, o Cruzeiro de Belo Horizonte venceu por 2 a 0 o Mineros da Venezuela, esta noite, no campo do adversário, e assumiu a liderança do Grupo 3 da Taça Libertadores.

O Cruzeiro não chegou a empolgar e foi pressionado pelo Mineros, mas fez o suficiente para conquistar sua primeira vitória na competição. O time vinha de dois empates sem gol e agora soma cinco pontos e entrou na briga por uma vaga na próxima fase.

No grupo, o Universidad de Sucre (Bolívia) também tem cinco pontos, mas só um gol de saldo, contra dois do Cruzeiro. O Huracán da Argentina é o terceiro colocado com três pontos e o Mineros da Venezuela está na lanterna com apenas um ponto.