MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 30º

Cuiabá vence o Juventude por 1 a 0 e deixa zona de rebaixamento

Time mato-grossense foi superior logo na primeira etapa e marcou gol que garantiu vitória

Guilherme Correia | 13/08/2022 21:45
Jogador do Cuiabá dá carrinho para disputar bola. (Foto: Gil Gomes/Agência Alberich Press)

O Cuiabá venceu o Juventude neste sábado (13) por 1 a 0, em rodada válida pelo Campeonato Brasileiro. O Dourado foi um pouco melhor na primeira etapa e saiu na frente em jogada trabalhada por Valdívia, que cruzou para Daniel Guedes e cabeceou para André Felipe balançar as redes.

Na segunda etapa, o Jaconero parte para cima em busca do gol de empate, mas as finalizações mais perigosas são do Cuiabá. No fim, a entrada de Deyverson deixa os ânimos mais quentes dentro de campo: o atacante quase provoca uma expulsão direta de Vitor Leque e teve a chance de fazer o 2 a 0, mas acabou isolando no momento do chute.

A vitória faz o Cuiabá sair da zona de rebaixamento e subir três posições na tabela do Campeonato Brasileiro, tendo que torcer por um tropeço do Coritiba neste domingo (14) para permanecer fora do Z4.

Já o Juventude segue na lanterna, com apenas 16 pontos. Na próxima rodada, o Cuiabá vai a Goiânia enfrentar o Atlético-GO, enquanto o Juventude recebe o Botafogo no Alfredo Jaconi.