ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 22º

De virada, Atlético Paranaense vence e Athletico-MG por 3 a 2

Adriano Fernandes | 07/08/2022 19:42
Jogador em campo durante a partida desta noite (07). (Foto: José Tramontin/athletico.com.br )

Atlético-MG e Athletico-PR fizeram um jogo movimentado na noite deste domingo (07), mas quem acabou levando a melhor foi o Athlético Paranaense, que venceu o rival de virada por 3 a 2.

O Atlético-MG abriu o placar aos 30 minutos de jogo, com gol do zagueiro Igor Rabelo. O empate veio logo após o intervalo, quando Vitor Roque marcou um golaço de fora da área, no ângulo.

Na sequência, Pavón marcou mais um para o Atlético-MG, mas logo em seguida Vitor Roque marcou mais uma vez para Athlético Paranaense. Por fim, coube ao atacante Canobbio marcar o terceiro gol que consolidou a vitória do Athletico-PR.

Na tabela - Inteirando o seu quarto jogo seguido sem vitória no Brasileirão, o Atlético-MG tem 32 pontos na sétima colocação da tabela. Já o Atlético-MG está em quarto lugar, com 37 pontos.